Гранит от Ariostea

В салоне «Palatin Hill» прошла презентация новой коллекции керамического гранита известной итальянской фабрики Ariostea.

Салон «Palatin Hill» уже хорошо известен в Казахстане не только как салон элитной керамической плитки, сантехники и аксессуаров, но и как место проведения семинаров и презентаций от дизайнеров и представителей зарубежных брендов. 29 октября в салоне прошла презентация новинок сезона от известной итальянской компании Ariostea.

Ariostea in Palatin 2015

Итальянская фабрика Ariostea с 1961 года специализируется на производстве керамогранита, очень точно имитирующего мрамор, дерево и различные виды каменных поверхностей. В своих коллекциях Ariostea объединяет высококачественные технологии с уникальной красотой природы.

Ariostea in Palatin 2015

Ariostea in Palatin 2015

Специально для презентации в Алматы приехали сотрудники бренда Ariostea. Они презентовали новинки сезона менеджерам сети салонов элитной керамической плитки, сантехники и аксессуаров «Palatin», а также казахстанским дизайнерам интерьера.

Ariostea in Palatin 2015

Во время презентации были отмечены прекрасные эксплуатационные характеристики керамогранита, как для внутренней, так и для внешней отделки помещений.

Ariostea in Palatin 2015

Ariostea in Palatin 2015

Продукцию фабрики Ariostea уже можно приобрести в сети салонов «Palatin».