“Palatin” в Италии

Представители «Palatin» вернулись с CERSAIE, международной выставки керамической плитки.

В от уже 30 лет, как CERSAIE является самой крупной отраслевой выставкой в мире. За глаза специалисты называют CERSAIE «Неделей высокой керамической моды». Местом проведения CERSAIE традиционно стал выставочный центр Piazza Costituzione в итальянском городе Болонья.

Cersaie

В юбилейной выставке приняли участие более 900 производителей керамической плитки из 33 стран мира, в том числе постоянные партнеры компании «Palatin» — Marazzi Group, Peronda, Porcelanosa, Gardenia Orchidea и многие другие.

Cersaie

Выставка CERSAIE – это место, где ведущие специалисты индустрии обмениваются опытом, знакомят гостей выставки со своими последними дизайнерскими и функциональными решениями. Помимо плитки, выставочные стенды изобилуют оборудованием и мебелью для ванных комнат и кухонь, душевыми кабинами, бассейнами, саунами.

Cersaie

В рамках выставки CERSAIE 2012 прошли симпозиумы и семинары для специалистов, были организованы встречи с известными представителями дизайнерского искусства. Особый интерес вызвал раздел Citta della Posa (Школа Укладки), посвященный технологиям и материалам укладки керамической плитки. В нем приняли участие нескольких итальянских профильных школ, а также победитель мирового чемпионата по укладке плитки Томас Гуггер (Thomas Gugger).

Новинки, представленные на выставке CERSAIE 2012, скоро станут доступны вниманию казахстанской публики в сети салонов «Palatin».

Андрей Якушенко