Dune и Kaldewei

В салоне Palatin Hill прошла презентация новых коллекций партнеров компании — фабрик Dune и Kaldewei.

Лето – традиционный сезон не только для ремонтов, но и для появления на рынке новых коллекций керамической плитки и сантехники. В июне в Алматы приехали представители известных компаний Dune и Kaldewei специально для того, чтобы провести презентацию своей продукции в салоне Palatin Hill. На встрече присутствовали не только менеджеры сети салонов Palatin, но и казахстанские дизайнеры интерьера.

Dune Kaldewei

Dune Kaldewei

Сотрудники испанской фабрики Dune представили аудитории стеклянную мозаику, а также мозаику из натурального камня, выполненную с использованием самых разных сочетаний форм и цветов. Как выяснилось, в своем производстве Dune умело сочетают натуральные и уникальные инновационные материалы.

Dune Kaldewei

Dune Kaldewei

Что касается немецкой фабрики Kaldewei, то в мире сантехники эта фирма занимает одно из ведущих мест. Созданная в 1918-м году, Kaldewei уже почти сто лет выпускает высококлассную продукцию, которая пользуется спросом по всему миру. Качество, стиль, стремление к инновационным решениям — вот отличительные особенности фабрики. Сантехника Kaldewei всегда была эталоном хорошего вкуса и высоко ценилась у людей с хорошим достатком. Во время презентации в Palatin Hill сотрудники Kaldewei представили собравшимся новую коллекцию сантехники и рассказали о ее преимуществах.

Dune Kaldewei

Продукцию Dune и Kaldewei уже можно приобрести в сети салонов Palatin.