События

Презентация новых коллекций сантехники и аксессуаров брендов Gamadecor и Noken.

В салоне элитной керамической плитки «Palatin» состоялась презентация новых коллекций сантехники и аксессуаров от всемирной известной компании Porcelanosa Grupo. Гостям салона, расположенного в ТЦ «Центр керамической плитки», представили новинки из Испании – изысканную мебель для ванных комнат Gamadecor и современные сантехнические изделия Noken.

Gamadecor

Утонченный вкус, с которым создавались коллекции испанских производителей, был подчеркнут классическим музыкальным сопровождением  — выступлением струнного квартета.

Gamadecor

Особое внимание гостей привлекло произведение дизайнеров от Gamadecor – мебельная коллекция Piano Negro, что в переводе означает Черное Пианино.  Классический шик  уникальной модели от Gamadecor позволили ей занять одно из центральных мест в атмосфере светского раута.
Также в фавориты попала модель Nouveau, придавшая вечеру «дворцовое» настроение.

Gamadecor

Современный и технологичный стиль  сантехнических изделий Noken также не оставил гостей равнодушными, и неудивительно. Разнообразие коллекций испанской фабрики позволяет каждому человеку выбрать что-то по душе. Презентацию алматинская публика, избалованная вниманием, приняла на «ура».

Gamadecor

Дина Байсарина
16 марта 2012 года