«Palatin» в Италии

Делегация сотрудников «Palatin» отправилась в Италию с деловым визитом.

Деловой и культурный визит в Италию совершили сотрудники сети салонов «Palatin» в конце осени. В делегацию вошли директор компании Кунсулу Сайфиддинова, коммерческий директор Насихат Енсебаева, дизайнер Ирина Шадрина и менеджеры-консультанты V.I.P.- cалона «Palatin Hill». Путешествие по итальянской земле длилось около десяти дней.

Palatin in Italy

В рамках поездки были проведены встречи на предприятиях и заводах партнеров компании. Сотрудники «Palatin» побывали на фабрике «F.lli Frattini», где встретились с региональным менеджером по экспорту Матео Занетта (Matteo Zanetta).

Palatin in Italy

Делегация посетила выставочный салон «Versace Home» и завод «Gardenia Orchidea», обсудив вопросы о дальнейшем сотрудничестве с менеджером по экспорту Медардо Барби (Medardo Barbi).

Palatin in Italy
Palatin in Italy

Сотрудники «Palatin» были, как всегда, гостеприимно приняты президентом компании «Petracer`s» Анджело Маркези (Angelo Marchesi).

Palatin in Italy

Еще одной целью поездки был поиск новых партнеров. Среди множества визитов особый интерес делегации вызвали итальянские компании, занимающиеся дизайном и производством элитной сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат. Среди них «Gaia», «Calibe», «Bianchini & Capponi», «Eurodesign», «Lineatre», «Treesse», «Simas» и другие.

Palatin in Italy

Предварительные переговоры с представителями этих компаний прошли успешно, поэтому вероятно, что в скором времени новая продукция может появиться и в Казахстане.

Palatin in Italy

Кроме деловых визитов, нашлось время и для познавательных и развлекательных мероприятий. Сотрудники «Palatin» посетили столицу Италии Рим, расположенный как раз на холме Палатин, полюбовались Колизеем и другими историческими памятниками архитектуры, а закончили путешествие экскурсией по Ватикану.

Андрей Якушенко