Бизнес-тур по Италии

Дизайнеры и сотрудники салона элитной керамической плитки «Palatin Hill» отправились с визитом в Италию.

С 28 февраля по 8 марта делегация, представляющая сеть салонов «Palatin», совершила деловой и культурный тур по городам весенней Италии.

Italy 2014

В состав делегации вошли генеральный менеджер компании Оксана Штоппель, директор филиала компании в городе Астана Акнур Махамбетова, а также дизайнеры Арина Пак, Елена Миронова и Валерий Линк, выигравшие возможность участия в поездке по итогам сотрудничества с салоном «Palatin Hill» за 2013 год.

Italy 2014

В начале поездки участники группы посетили Флоренцию и Венецию, побывали на Венецианском карнавале, увидели местные достопримечательности и набрались сил перед деловыми встречами с бизнес-партнерами.

Italy 2014

Сеть салонов «Palatin» сотрудничает с целым рядом итальянских фабрик по производству керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для ванных комнат. В первую очередь делегация из Казахстана посетила фабрику «Lineatre», расположенную в Тоскане, где встретилась с руководством, а также ознакомилась с технологией производства и принципами организации шоурумов.

Italy 2014

В течение нескольких следующих дней делегация совершила визит в компанию «Eurodesign», а затем и на мебельное производство «Bianchini & Capponi». На фабрике «Bianchini & Capponi» гостей встречала менеджер по экспорту Паола Бианкини (Paola Bianchini). Она провела экскурсию по заводу, познакомила казахстанцев с тем, как происходит изготовление мебели из массива дерева с применением мрамора, натурального камня и кожи.

Italy 2014

Обязательным пунктом в графике визитов было посещение компании «Petracer’s», продукцию которой сеть салонов «Palatin» представляет в Алматы, как официальный дистрибьютор. Делегация встретилась с менеджером по экспорту Алессандро Моранди (Alessandro Morandi) и познакомилась с разработками новой коллекции этого премиального бренда. Состоялись также визиты на фабрику «Calibre», занимающуюся изготовлением эксклюзивных душевых кабин, и на заводы «Marazzi Group», «Gardenia Orchidea» и «Versace». Эти компании уже много лет являются постоянными и надежными партнерами «Palatin».

Italy 2014

Наконец, в завершении бизнес-тура казахстанская делегация отправилась на фабрику «Gambarelli», где встретилась с региональными менеджерами компании – Стефано Пазутом (Stefano Pasut) и Этторе Куги (Ettore Cuoghi).

Italy 2014

Путешествие в Италию полностью оправдало ожидания компании. За время поездки участники делегации укрепили бизнес-отношения с постоянными партнерами, наладили отношения с новыми, а также получили массу культурных впечатлений. И уже скоро в салонах «Palatin» появятся лучшие коллекции этого года от ведущих итальянских фабрик!

Андрей Якушенко