Новый салон «Palatin Hill»

25 декабря в Алматы состоялось открытие нового элитного салона керамической плитки, сантехники и аксессуаров «Palatin Hill».

Под занавес 2012 года в центре Алматы прошла презентация салона керамической плитки, сантехники и аксессуаров «Palatin Hill». Новое люксовое подразделение сети “Palatin” расположилось в фешенебельном районе южной столицы, возле пересечения улиц Кажымукана и Фурманова.

Над созданием образа салона в течение двух лет работала международная группа профессионалов, благодаря которой у “Palatin Hill” не только прекрасный интерьер и экстерьер, но и узнаваемый премиальный фирменный стиль.

«Сеть салонов «Palatin» уже много лет занимается элитной керамической плиткой, — прокомментировала открытие салона генеральный директор компании Кунсулу Сайфиддинова. — «Palatin Hill» — это наш первый V.I.P.-салон, в котором представлены лучшие мировые бренды керамической плитки и сантехники, а уровень сервиса соответствует самому высокому классу».

Церемония открытия «Palatin Hill» началась с приветственных слов владельцев магазина и известных гостей. После этого гости совершили экскурсию по двум этажам нового салона, по достоинству оценив эксклюзивный дизайн выставочных стендов и коллекций керамической плитки.

Основная программа мероприятия была полна приятных сюрпризов. Так, гостям предложили принять участие в розыгрыше ценных призов, среди которых были подарочные сертификаты на посещение самых люксовых фитнесс-клубов и салонов SPA в Алматы, уникальные авторские предметы интерьера, а также специальные призы от партнеров компании.

Кроме розыгрыша, гости смогли насладиться деликатесным фуршетом под живое выступление звезды Supestar.kz Юлии Перейма и DJ-сета от Марго.

Но главным событием вечера стал показ специально созданной коллекции одежды от дизайнеров «Atelier Artisan» Алексея Чжена и Саята Досыбаева в сотрудничестве с Кунсулу Сайфиддиновой.

«После посещения Kazakhstan Fashion Week я была настолько вдохновлена модой, — призналась госпожа Сайфиддинова, — что решила обязательно создать коллекцию, в которой будет отражено наше видение красоты. Думаю, что гости оценят нашу идею, ведь каждое платье коллекции соответствует определенному виду керамической плитки, выставленному в салоне «Pаlatin Hill».

Уже сейчас в новом салоне представлено несколько сотен коллекций от 18 крупнейших брендов элитной керамической плитки, среди которых Versace Home, Crystal Ker, Peronda, Gardenia Orchidea, Petracer’s и многие другие.

Праздник открытия салона «Palatin Hill» состоялся, и теперь его двери гостеприимно распахнуты для новых гостей!

Андрей Якушенко
28 декабря 2012 года