Знаменитые гости в Алматы

1 марта в VIP-салоне элитной керамической плитки «Palatin Hill» состоялось торжественное открытие сезона интерьерных работ.

Еще в конце февраля в Алматы прилетели представители и владельцы всемирно известных брендов керамической плитки, чтобы провести серию обучающих семинаров для сотрудников сети салонов «Palatin» и принять участие в открытии сезона интерьерных работ.

Делегация включала в себя владельца компании Petracer’s Анджело Маркези (Angelo Marchesi), директора экспортного отдела компаний Gardenia Orchidea и Versace Барби Медардо (Barbi Medardo), директора по маркетингу компании Hatria (Marazzi Group) Санти Массимо (Santi Massimo), а также региональных менеджеров этих брендов и представителей компаний La Fabbrica, Porcelanosa, Noken, Profiltek и Frattini.


После семинаров, на которых представители брендов знакомили участников с новыми коллекциями, а также с дизайнерскими решениями и технологическими особенностями своей продукции, в VIP-салоне элитной керамической плитки «Palatin Hill» состоялось торжественное открытие сезона интерьерных работ.

Организаторы мероприятия — сеть салонов «Palatin» — провели открытие в формате смешения стилей. Традиции и инновации, классика и технологичность, Европа и Азия — всё было органично переплетено в рамках единого вечера.



Гостей встречали батыры в национальных традиционных казахских одеяниях, созданных известным казахстанским дизайнером Муслимом Жумагалиевым. В начале вечера гости совершили экскурсию по салону и насладились по-европейски изысканными коллекциями керамической плитки, а потом познакомились с презентациями от самих представителей европейских брендов. Приглашенные журналисты и алматинские дизайнеры интерьера смогли задать гостям свои вопросы.

Мероприятие сопровождала академическая музыка в исполнении струнного квартета, выступление бармена-виртуоза и коктейльный фуршет.

А батыры в сопровождении изящных спутниц в национальных костюмах чуть позже устроили целое дефиле, продемонстрировав гостям всё великолепие национального декоративного мастерства.


В завершение вечера представителям европейских брендов торжественно вручили элитные национальные сувениры и устроили прощальную фотосессию.





















Новые коллекции уже выставлены в VIP-салоне «Palatin Hill» и других салонах сети «Palatin».

Андрей Якушенко