Мечты о Париже

В салоне Palatin Hill города Астаны состоялась праздничная презентация новой коллекции керамической плитки KERAMA MARAZZI «Мечты о Париже».

Восьмого августа в салоне Palatin Hill города Астаны прошла долгожданная праздничная презентация новой коллекции керамической плитки KERAMA MARAZZI «Мечты о Париже».

Palatin Hill

На презентации собрались лучшие дизайнеры интерьера и архитекторы столицы Казахстана. Здесь у них была возможность не только послушать о технических особенностях продукции и вдохновиться дизайном новинок, но и больше узнать о Франции и Париже, благодаря специфике названий коллекции.

Palatin Hill

Среди элементов коллекции был яркий и манящий «Сад Моне» с кувшинками и водяными лилиями, которые раскрывались на глазурованных поверхностях керамической плитки, и цветущий лес «Булонь».

Palatin Hill

Плитку украшали изображения французских танцовщиц, делающих шпагат, геральдика Лувра, элементы картин – мировых шедевров….

Palatin Hill

И все гости, разглядывая детали и слушая ненавязчивый шансон, словно стали ненадолго парижанами и парижанками.

Palatin Hill

Новинки плиток были представлены и на фуршетных столах в качестве подносов и этажерок для французских сладостей.

Palatin Hill

А одна из зон салона была оформлена в стиле французского бомонда – изысканный интерьерный декор, черно-красная плитка серии «Этуаль», матиссовские коты, украшающие серию «Бланше», фотокартины с лицами звезд французского кинематографа – всё это создавало атмосферу роскоши и декаданса.

Palatin Hill

Но какой же Париж без аромата свежей выпечки!? Сюрпризом для гостей стал мастер-класс по выпечке и кондитерскому оформлению, который прошел в новом зале керамических ковров.

Palatin Hill

Гости по достоинству оценили не только красоту и монументальность новых макси-форматов керамической плитки, но и попробовали, каково это – лепить пряники на керамогранитовых поверхностях столов!

Palatin Hill

Все желающие месили тесто, выпекали, остужали, украшали. Управлял процессом мастер, су-шеф-повар ресторана “Olivier” сети Parmigiano Group. Этот же ресторан любезно организовал и франзцузское меню для фуршета.

Palatin Hill

Яркой достопримечательностью праздника стал импровизированный пруд с мостиком, который гости с удовольствием использовали как фотозону.

Palatin Hill

Palatin Hill in Spain 2018

Праздник удался! А новую коллекцию керамической плитки KERAMA MARAZZI «Мечты о Париже» уже можно приобрести в сети салонов Palatin.