Simas в Казахстане

Впервые в Казахстан приехали представители итальянского завода Simas.

Для сети салонов элитной керамической плитки «Palatin» май этого года стал месяцем, необычайно насыщенным событиями. Сразу после поездки в Испанию, где сотрудники компании и дизайнеры смогли посетить фабрики по производству керамической плитки и встретиться с представителями известных брендов, в Алматы прошел целый ряд тренингов и презентаций от партнеров «Palatin».

Simas in Palatin 2015

Simas in Palatin 2015

Так, специально для того, чтобы провести семинар для дизайнеров и менеджеров салона «Palatin», в Казахстан впервые приехали представители итальянского завода Simas Низами и Марко Одди.

Simas in Palatin 2015

Сотрудники компании Simas рассказали, что продукция, созданная под этим брендом, может удовлетворить самые разнообразные вкусовые потребности клиентов. Среди коллекций санфаянса от Simas есть как роскошная классика, так и модерн.

Simas in Palatin 2015

Simas in Palatin 2015

Раковины, ванны, унитазы, биде, зеркала и держатели для полотенец – вся продукция отличается простотой, элегантностью и удивительной продуманностью деталей. А процесс изготовления сантехники происходит в соответствии с самыми высокими международными стандартами, что позволяет достигнуть наивысшего качества исполнения.

Simas in Palatin 2015
Simas in Palatin 2015

После семинара алматинские дизайнеры смогли побеседовать с представителями Simas в неформальной обстановке, задать интересующие их вопросы и сфотографироваться на память.

Simas in Palatin 2015

Новинки от Simas уже можно приобрести в сети салонов «Palatin».