“Palatin Hill” в Испании

Дизайнеры и сотрудники салона элитной керамической плитки «Palatin Hill» отправились в Испанию.

Салон «Palatin Hill» много лет сотрудничает с известными европейскими брендами керамической плитки и сантехники. И по сложившейся традиции каждый год сотрудники и дизайнеры компании отправляются с деловым и культурным визитом к своим зарубежным партнерам. В этом году делегация от «Palatin Hill» посетила Испанию.

Palatin Hill in Spain 2015

В состав делегации вошли коммерческий директор компании Насихат Енсебаева, руководитель отдела закупок Ирина Шадрина, менеджер по логистике Гульмира Уразгалиева, директор филиала компании в городе Астана Айгуль Раисова, а также дизайнеры Арина Пак, Елена Миронова, Оксана Погодаева и Анатолий Погодаев, выигравшие возможность участия в поездке по итогам сотрудничества с салоном «Palatin Hill» за 2014 год.

В число основных партнеров «Palatin Hill» уже давно входят испанские компании Porcelanosa и Peronda.

Palatin Hill in Spain 2015

Фабрику Porcelanosa Group, расположенную в провинции Кастельон, казахстанская делегация посетила первой. С 22 по 24 апреля на этой фабрике состоялся ряд экскурсий и презентаций новой продукции компании Porcelanosa, а также деловые встречи с представителями брендов, входящих в состав Porcelanosa Group, среди которых Noken, Butech и Venis.

Palatin Hill in Spain 2015

После визита на фабрику участники делегации отправились в Валенсию, где побывали в Океанографическом парке, в Музее керамики, расположенном во Дворце маркизов де Дос Агуас, а также увидели местные достопримечательности.

Palatin Hill in Spain 2015

Palatin Hill in Spain 2015

Заключительной частью путешествия стал визит на фабрику компании Peronda, расположенную в городе Онда.

Palatin Hill in Spain 2015

За время поездки участники делегации не только укрепили бизнес-отношения с постоянными партнерами, но и получили массу культурных впечатлений. А лучшие коллекции этого года от ведущих испанских фабрик уже скоро появятся в салонах «Palatin».